115-121
Boulogne-Levallois
Jeep Élite - J16

Tout proche de l’exploit

Lors de ce match, Boulogne-Levallois commence fort et prend rapidement l’avantage dans cette partie, terminant la première période avec 13 points d’avance (58-45).

Au retour des vestiaires, nos joueurs reprennent les rênes de la rencontre et reviennent petit à petit grâce à Blake Schilb (28 points, 5 assists, 29 d’évaluation) et Nick Moore ( 29 points, 5 assists, 30 d’évaluation) qui emmènent avec eux une armada offensive (60 points en 2e mi-temps).

À moins d’une minute de la fin, Nick Moore égalise d’un shoot primé (103-103) avant de subir une faute de Rob Gray à 5 seconde du terme. 2 lancers Moore, 103-105 !

Malheureusement le joueur des Metropolitans se rattrapera juste après en obtenant lui aussi 2 lancers-franc et en les convertissant. 105-105, prolongation.

Handicapée par des fautes sifflées rapidement dans la rencontre à nos deux numéros 5, notre équipe du CCRB s’incline finalement 121-115 dans cette rencontre de haute volée.

Dans ce match offensif, à l’instar des deux dernières rencontres, où nos joueurs ont pris feu à 3 points, ils terminent avec une réussite totale de 59% derrière l’arc (7/8 pour Nick Moore) !

Nos joueurs ont tout tentés pour décrocher leur billet pour la Leaders Cup 2020 mais échouent à une victoire de la qualification.

Néanmoins, cette belle première partie de saison augure une phase retour pleine d’enjeux pour notre équipe, toujours en lice en coupe de France et actuellement 10e à ex aequo (avec Limoges et Pau), à une victoire de la 7e place !