84-94
Boulazac
Jeep Élite - J25

Défaite à l’extérieur

Nous avions démarré le match de la meilleure des manières en inscrivant les 9 premiers points de la rencontre.

Malheureusement Boulazac reviendra à notre hauteur dans cette mi-temps et sera même en tête à la pause (46-40).

Avec une grosse entame de seconde période les Périgourdins creusent l’écart, 68-55 à la fin du troisième quart.

Dans la dernière reprise nous revenons petit à petit et nous nous retrouvons à 6 points de notre adversaire à 5 minutes de la fin (82-76).

Boulazac reprendra finalement quelques points d’avance et une grosse bataille fera rage pour récupérer le panier-average (nous avions gagné de +11 à l’aller). À 24 secondes de la fin +12 pour les sudistes. Yannis Morin ira marquer ses 2 lancers-francs sur cette possession, 94-84.

12 secondes à jouer et le BBD à la possession. Alpha Kaba récupère le rebond sur un shoot manqué de son coéquipier mais il est contré par Yannis Morin ! Encore un gros match de notre intérieur qui termine avec 22 points et 6 rebonds pour 21 d’évaluation.

Nous nous inclinons 94-84 mais nous parvenons à sauver le panier average face à notre adversaire du soir.