82-75
Pau-Lacq-Orthez
Jeep Élite - J20

Victoire en championnat !

C’est avec la victoire que nous repartons de Pau, à la suite d’un match bien maîtrisé.

Nos joueurs ont rapidement créé un écart en début de partie (12-23) avant de voir revenir les Béarnais en fin de premier quart (25-27).

Malgré cela, nous ne nous sommes pas démobilisés, et grâce à un 0-9 infligé dans le deuxième quart-temps, nous reprenons un large avantage, 39-52 à la mi-temps.

En seconde période nous continuons à appuyer et prenons jusqu’à 20 points d’avance (39-59). Par la suite l’équipe a pu gérer sa fin de rencontre et l’emporter 75-82 !

JB Maille (10 points, 8 assists, 4 rebonds) et Jessie Bégarin (16 points, 5/7 derrière l’arc, 6 rebonds) terminent tous deux avec 18 d’évaluation.

Cette victoire nous permet de récupérer le panier average face aux Palois et de remonter à la 10e place de Jeep Élite.