91-99
Orléans
Jeep Élite - J17

Défaite du CCRB.

Une rencontre serrée où aucune équipe n’arrive à prendre un réel avantage (47-45 à la mi-temps) jusqu’au troisième quart temps. Le CCRB est le premier à faire un petit break en début de seconde mi-temps (54-47).

Après cela, Orléans a enclenché sa machine offensive, déjà vu le weekend dernier contre Le Portel (110 points). Grâce à plusieurs runs (0-8 ; 0-9 notamment) lors de la deuxième partie de troisième quart et sur le début du quatrième l’OLB prend 19 points d’avance à six minutes du terme.

Malgré le sursaut d’orgueil des joueurs Marnais qui réussissent à revenir à seulement cinq points (89-94) à moins de deux minutes de la fin, quelques erreurs dans le money-time nous ont empêché de recoller au score.  Le CCRB finit par s’incliner 91-99.

Toujours 7e au classement de la Jeep Élite après dix matchs de championnat, l’équipe affiche un bilan équilibré de 5 victoires pour 5 défaites.