Strasbourg
Jeep Élite - J14

Champion régional !

Pour la 4e fois d’affilée, notre équipe du CCRB s’impose face à Strasbourg.

Comme l’an passé à la même période, nos joueurs ont su trouver les ressources nécessaires pour reprendre goût à la victoire.

Grâce à une très grosse défense, notamment lors du premier quart-temps (9-26), nos joueurs ont rapidement creusé l’écart (jusqu’à +22). Maitrisant totalement la rencontre, ils ont ensuite contrôlé la rencontre en ne faisant jamais passer leur avance sous les 11 points.

Au final, c’est une victoire acquise de très belle manière face à la SIG (69-83), une des équipes les plus en forme du moment.

Nick Moore une nouvelle fois en mode sniper à 3 points avec un très joli 6/8. Il termine avec 21 points pour 22 d’évaluation. Grosse performance collective, avec 6 de nos joueurs qui terminent la rencontre avec plus de 10 d’évaluation.