Champagne Basket
74-76
Roanne
Jeep Élite - J13

Après un premier quart-temps équilibré (21-22), notre équipe s’est fait surprendre par l’adresse au tir à 3 points de l’équipe Roannaise (6/9 lors du deuxième quart) et leur meneur Ian Miller, auteur de 16 points en première mi-temps.

Sous l’impulsion d’un Blake Schilb en mode MVP (25 points pour 29 d’évaluation), l’écart se réduit suite à un 14-4 dans le troisième quart puis un 8-2 en début de dernière période, qui nous permet de passer en tête (64-63).

La Chorale retrouve son adresse à 3 points et se détache, mais nos joueurs ne lâchent rien et sur un dunk de Yannis Morin  à 1 minute du terme, le score est de parité (72-72).

Les visiteurs ont 2 points d’avance avant les dernières 8 secondes. Possession en notre faveur. Malheureusement la tentative de montée au cercle de Blake Schilb échoue de peu et nous nous inclinons 74-76.