89-100
Monaco
Jeep Élite - J11

Une belle bataille.

Notre équipe du CCRB aura tout donné pour stopper la série des Monégasques (6 victoires d’affilée) mais cela n’aura pas suffit. Monaco s’impose 89-100 à Coubertin.

Dans ce match, les visiteurs prennent rapidement l’ascendant (0-7) et dominent le premier quart-temps. On observe un net regain de combativité dès l’entame du deuxième quart, ce qui permet à nos joueurs de raccrocher et d’être à l’affut à la fin de la première période (39-43).

Cette belle attitude continuera en seconde mi-temps et nous fera même prendre jusqu’à cinq points d’avance (66-61) avant de voir Monaco revenir et terminer ce quart-temps à égalité (69-69). Tout était encore faisable.

Malheureusement dans la dernière manche, emmené par l’ex double champion NBA Norris Cole (22 points, 9 assists), Monaco inflige un nouveau 0-7 d’entrée de jeu. Une fois l’écart créé, même Nick Moore et son 5/5 à trois points (17 points, 24 d’évaluation) n’a rien pu faire pour recoller au score.

Nous sommes actuellement 9e de Jeep Élite à une victoire des play-offs.