100-89
Boulazac
Jeep Élite - J08

Le CCRB finit sa semaine de 3 réceptions par une victoire !

Lors de ce dernier match, Boulazac prend le meilleur départ en inscrivant les sept premiers points de la partie. Malgré la blessure de Nick Moore avant la 2e minutes de jeu, le CCRB travail bien dans le premier quart temps et prend de l’avance (27-16). Lors du deuxième quart, l’équipe marnaise gère et prend jusqu’à 14 points d’avance. À la mi-temps +10 pour le CCRB (49-39).

Lors du troisième quart, l’écart augmente encore (+16). Malheureusement Boulazac recolle dans les trois dernières minutes avec une belle série (2-12).  Le CCRB se reprend à l’entame de la dernière partie de match et se donne de l’air (+13 à la 32e minute). Mais dans cette rencontre de haute intensité, Boulazac revient encore à trois petits points à trois minutes du terme (88-85).  Blake Schilb, impérial dans le money-time sort alors un nouveau shoot 3 points à 32 secondes du coup de sifflet final et met le CCRB à l’abris (95-87). Dominique Archie parachève cette belle victoire avec, lui aussi, un shoot à 3 primé, au buzzer, qui permet d’atteindre la barre des 100 points (100-89) !

Une belle victoire collective, bien démontré par une évaluation de 133 pour l’ensemble de l’équipe ainsi que sept joueurs à plus de dix points. On ressortira tout de même le très gros match de JB Maille qui n’a pas faibli tout au long de ses 37 minutes et à réalisé 12 assists (27 d’évaluation, 14 points, 16 rebonds en plus) ! Blake Schilb et ses 3 points (4/5), et Mickael Fakuade finissent eux aussi avec plus de 20 d’évaluation.

Le CCRB réintègre le top 8 avec 50% de victoires depuis le début de la saison !