J27 vs Pau-Lacq-Orthez à suivre dès 18h30

visuel match

Ce vendredi soir, le Champagne Basket reçoit l’Élan Béarnais Pau-Lacq-Orthez pour un match important dans la lutte pour le maintien en Jeep Elite.  Les hommes de Cédric Heitz (16e avec un bilan de 5 victoires pour 10 défaites) sont juste devant leur adversaire du soir, 1er relégable (4 victoires pour 12 défaites). A l’aller, les champenois s’étaient imposés 86-97.

Depuis, le chalonnais Eric Barthecheky a pris les reines de l’équipe paloise qui reste sur une victoire probante à domicile face à Nanterre.

Cette rencontre est à suivre en direct et en intégralité depuis notre site ou via la plateforme LNB TV.

Depuis votre smartphone, vous pouvez-également télécharger l’appli Champagne Basket ou l’appli lnb.tv

Coup d’envoi à 19h et prise d’antenne dès 18h30 pour le plateau d’avant-match en Facebook live.

Les commentaires seront assurés par Bertrand Ligier et Grégoire Pastres.

Si vous avez la moindre difficulté à vous connecter, vous pouvez consulter notre guide https://champagne-basket.fr/actualite/comment-se-creer-un-compte-en-1-minute-sur-lnb-tv